关于我们

关于生产管理学院

关于生产管理学院

生产管理学院(www.shengchanguanli.org)是东方博石公司精心打造的综合性的生产制造行业信息平台,作为企业在职生产管理人员学习的专业网站,充分发挥网络优势,整合了曾担任过世界500强企业公司的生产高管 和权威管理咨询专家的精华管理课程、数百位行业专栏作者、庞大生产管理文库和丰富的生产管理工具库,专注于为企业提供全面的生产管理课程,为企业提供最新生产内训课程,量身定制内训方案,专业的内训师进驻企业,真正为企业解决实际问题。



关于东方博石

北京东方博石管理咨询有限公司是一家专业从事企业管理培训的综合性管理咨询公司,公司由一流专家学者领衔创建,秉持五种系统咨询能力,为中国企业提供基于战略的资本运作与管理改进方案,推动中国企业的战略转型和管理升级。为各行业大中型企业提供高水准的管理咨询服务,公司遵循“务实求进、质量制胜”的指导思想,按照“师资层次高、教学质量高、收费合理”的基本原则,通过提供最专业、最务实、最优惠的一体化内训解决方案,帮助中国企业逐步实现真正的崛起和发展。