参观厦门银鹭集团-考察高效仓储物流管理之道
2013-05-13 09:53:24   来源:对标考察网   评论:0 点击:

考察背景 银鹭集团是全国最大的罐头、饮料生产基地之一,福建省重点扶持成长型企业。中国罐头工业十强、中国食品工业突出贡献企业、农业产业化国家重点龙头企业。集团以食品饮料生产为支柱,涉及果蔬保鲜、进出...
考察背景
    银鹭集团是全国最大的罐头、饮料生产基地之一,福建省重点扶持成长型企业。中国罐头工业十强、中国食品工业突出贡献企业、农业产业化国家重点龙头企业。集团以食品饮料生产为支柱,涉及果蔬保鲜、进出口贸易、包装材料制造、农产品深加工、科研开发、房地产开发、装备制造、工程建设、实业投资等多种产业领域。
考察收获
1、带着问题来,带着答案走,在课程学习中,指导老师会根据学员的问题和所在企业的特点针对性的给出答案;
2、通过主题研修,帮助学员加深对仓储物流管理的理解和认识,扫清仓储物流管理实践过程中思想层面的障碍;
3、通过企业管理者指导交流:缩短企业自身改善仓储物流管理的摸索时间;


 
银鹭集团参观考察实地体验 
听取园区沙盘讲解,了解企业整体概况,观看样品展示厅和企业专题片,了解企业发展历程和人才、科技、名牌三大经营战略。
 
参观无菌冷罐装厂与八宝粥新厂-当今世界最先进饮料生产线,探索科技奥秘。现场与在职人员交流仓储物流管理经验。

 
主题分享
●当今物流仓储管理的挑战是什么
 
●如何降低仓储管理的损耗

 
主题分享
●如何降低物流运输成本
 
●如何提高物流仓储的电子化水平

相关热词搜索:考察厦门 参观银鹭 仓储物流

上一篇:参观格力 学习格力集团高品质管控之道
下一篇:最后一页

分享到: 收藏